Décès de Carl Witchel, le patron de la presse gastronomique canadienne

© CIBL-Montréal 101,5 FM

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Le président de l’Association canadienne pour la presse gastronomique et hôtelière (ACPGH), Carl Witchel, est décédé le 30 avril dernier, à l’âge de soixante-deux ans.
Originaire du Bronx, M. Witchel vivait au Québec depuis plus de 35 ans. Il a travaillé, entre autres, comme enseignant. Formé en histoire, il a enseigné l’Humanities au collège John Abbott plus de 30 ans. Son cours préféré était la Sagesse de la Cuisine (Wisdom of Cuisine) où il a employé une approche interdisciplinaire pour explorer l’expérience des êtres humains dans leur poursuite de la nourriture et leur apprentissage des méthodes et façons de la cuisiner.
 Il a été responsable des pages traitant de nourriture pour le journal Hour durant les cinq premières années de publication. Il a aussi été critique de restaurants pendant deux ans au même journal.
Depuis 1997 on pouvait l’entendre comme animateur de l’émission l’Omnivore, diffusée sur les ondes de la radio CIBL 101,5. Il était président de l’ACPGH depuis 2006.
witchel-radio

1 Response

  1. Vianca dit :

    At last! Seomone who understands! Thanks for posting!