Pommes de terre cow boy

par frédéric du moderne à Barfleur

  • recette pour 4 personnes
  • temps de préparation : 30 mn
  • temps de cuisson : 10 mn
  • température de cuisson : 170°
  • difficulté : débutant
  • coût : mini
  • Ingrédients

  • 4 belles charlottes
  • 1 branche de persil haché
  • 150 g de beurre
  • 50 g de lard fumé haché
  • 1 échalotte hachée
  • 1 quart de Pont L’évêque
  • 1 cuillère à soupe de crême
  • Préchauffer votre four à 170°/Cuire les 4 grosses charlottes en robe des champs /

    Les égoutter ,les couper en deux et les évider en laissant un demi cm de chair /

    Faire revenir les échalottes et le lard fumé /Ecraser la chair de vos pommes de terre à la fourchette /Ajouter les échalottes ,le lard ,le sel, le ,poivre le beurre ,la crême et le persil /Farcir les pommes de terre avec ce mélange /

    Sur chaque pomme de terre ,déposer une petite tranche de pont l’Evèque /Passer au four environ 10