St Jacques au beurre d’escargot

par Frédéric du moderne à Barfleur

  • recette pour 4 personnes
  • temps de préparation : 40 mn
  • temps de cuisson : 10 mn
  • température de cuisson : 220°
  • difficulté : débutant
  • coût : mini
  • Ingrédients

  • 8 Noix de St Jacques
  • 200 g de beurre
  • 200 g de persil plat
  • 4 gousses d’ail
  • Quelques grammes de chapelure
  • du sel
  • du poivre
  • Eplucher et laver vos St Jacques /Laver et brosser les coquilles /Hacher le persil et l’ail/Les mélanger au beurre /Préchauffer votre four à 220°(Th 6/7)/

    Replacer les noix de St Jacques dans leur coquille puis recouvrer les du mélange beurre,persil,sel et poivre/

    Parsemer de chapelure /Enfourner à chaud pour 10 mn à 220° et servir /