Moelleux au Chocolat et Framboises

par Ramon Carmona de l’Auberge de Marvejols

  • recette pour 4 personnes
  • temps de préparation : 60 mn
  • temps de cuisson : 17 mn
  • température de cuisson : 165°
  • difficulté : débutant
  • coût : mini
  • Ingrédients

  • 100 g de Chocolat Noir
  • 90 g de Beurre
  • 100 g de Sucre
  • 30 g de Farine
  • 3 Oeufs
  • Quelques Framboises
  • Chemiser les ramequins avec le beurre puis la farine. Faire fondre( au bain marie) le chocolat et le beurre, incorporer les oeufs, le sucre puis la farine.

    Verser la pâte dans les moules et ajouter les framboises (3 ou 4 par moule) laisser reposer 1 heure avant cuisson (15 à 20 min à 165°).

    Servir accompagné d’une crème glacée.

    Recette offerte par Ramon Carmona

    Restaurant l’Auberge

    Quartier de l’Empéry

    48 100 Marvejols

    Téléphone : 04 66 32 47 05