Chausson au foie gras et aux pommes vertes

par Jean Noël de L’Auberge du Pont cochon à Flottemanville Bocage

  • recette pour 4 personnes
  • difficulté : débutant
  • coût : mini
  • Ingrédients

  • 1 Pomme verte
  • 4 Tranches de foie gras cru
  • 1 Oeuf
  • 1 Rouleau de pâte feuilleté
  • 1 pincée(s) de Sel, poivre selon votre goût
  • Acheter un rouleau de pâte feuilleté, le couper en 4 triangles.

    Disposer 1/4 de pomme verte épluchée et couper en lamelle au centre du triangle et 1 tranche de foie gras cru.Saler, poivrer et refermer en pinçant les angles et les côtés.Faire cuire à four trés chaud Th7 durant 7 à 8 minutes sur un papier sulfuriser.

    Servir avec une salade et un fruit frais (pomme, fraise, melon ect selon la saison)