Pain de Thon

par Philippe du restaurant l’Estaminet à Ste-Marie-du-Mont

  • recette pour 4 personnes
  • temps de cuisson : 40 mn
  • température de cuisson :
  • difficulté : débutant
  • coût : mini
  • Ingrédients

  • 300 g de thon au naturel
  • 100 g de gruyère râpé
  • 100 g de farine
  • 3 oeufs entiers
  • 10 cl de lait
  • 10 cl de huile
  • 1 sachet de levure
  • du sel
  • du poivre blanc
  • – Mélanger le tout ensemble, vérifier l’assaisonnement.

    – Prendre une terrine ou un moule rectangulaire, le beurrer.

    – Mettre à cuire au four thermostat 7 pendant 40 minutes.

    – Après complet refroidissement, démouler, couper en tranches.

    – Servir accompagné d’une mayonnaise.

    – Ce plat peut également servir de petits amuse-gueule en apéritif, il suffit pour cela de le détailler en petits carrés.