Carottes Vichy

06022014-Carottes vichy 2Pour 4 personnes (179 Calories / personne)

• 400g de carottes
• 50g d’oignons
• 50g de beurre
• 25cl d’eau de VICHY Célestins
• 10cl de crème allégée
• 1 tige thym
• 1 feuille de laurier

Laver, éplucher et couper en rondelles les carottes.
Emincer les oignons puis les faire suer au beurre dans une poêle.
Ajouter les carottes avec le thym et laurier.
Mouiller à hauteur des légumes avec l’eau de VICHY Célestins puis laisser cuire et réduire.
Ajouter la crème puis réduire à nouveau.
Servir.

LE + DU CHEF :
l’usage de l’eau de VICHY Célestins est idéale pour la cuisson des légumes qui vont se gorger de minéraux.
La richesse en bicarbonate va aider à préserver la couleur des carottes.
L’usage de l’eau de VICHY célestins réduit aussi le temps de cuisson.

VOIR LE REPORTAGE SUR L’EAU DE VICHY CELESTINS