Masse Nicolas (Grand Hotel-St Jean de Luz-64500)

Le jeune Chef, Nicolas Masse, a obtenu en février 2007 sa première étoile au Guide Michelin pour le Grand Hôtel de Saint Jean de Luz.

Il aura côtoyé les étoilés des plus prestigieuses cuisines et travaillé ses classiques à l’ombre des ses pères gastronomiques.

Ce voyageur européen qui pendant quelques années a sévit au Landmark à Londres, à la Cabro d’or, et à la Villa Belrose avant de se poser depuis 2002 au restaurant du Grand Hôtel de Saint Jean de Luz le « Rosewood », ce jeune chef puise son inspiration depuis 5 ans dans le patrimoine culinaire basque. On y célèbre une cuisine entre terre et mer et la fraîcheur de fabuleux produits que l’on savoure en regardant la baie de Saint-Jean-de-Luz.

Ses spécialités au déjeuner se passent à la rôtisserie pour tout ce qui est lapereaux, carrés d’agneau gambas et poissons de l’Atlantique. Le soir les saveurs du Sud Ouest sont à l’honneur avec foie gras des Landes, piments d’Espelette, bar de ligne, chipirons et autre Pata Négra. Les douceurs Saint Jean de Luz oblige se feront macarons sous toutes les formes et à tous les goûts.

Le grand Hôtel inaugure dès le 1er Mars sa nouvelle Thalasso Spa « Loréamar » où Nicolas Masse nous proposera sa « cuisine équilibre ».

43, boulevard Thiers – 64500 Saint Jean de Luz – Tel : +33 (0)5 59 26 35 36 – Fax : +33 (0)5 59 51 99 84 – eMail: reservation@luzgrandhotel.fr

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