Cuisine des quatre saisons – (Normandie – Rhône Alpes – Bretagne)

couv normandieUn petit tir groupé pour mettre en valeur une collection originale des éditions OUEST-FRANCE.
Le principe et tout simple: des recettes pour toute l’année, selon les saisons et selon votre région préférée.
Domitille et Michel Langot vous proposent, selon le livre choisi, de cuisiner normand, breton ou rhône alpin.
Dernièrement nous avions mis en valeur, chez le même éditeur « Bretons en cuisine » de Jacques Thorel, place donc cette fois-ci aux deux autres régions.
Côté Rhône-Alpes, vous vous laisserez tenter par des ravioles de Romans aux asperges, des quenelles au lait de courge ou par une pogne perdue aux cerises.
Côté Normandie: le velouté vert aux bulots, le parmentier à l’andouille de Vire ou la gâche à la rhubarbe vous régaleront.
À chaque fois, vous ferez chanter vos papilles au rythme régional d’une valse à quatre temps gourmands.

Thierry Bourgeon/mars 2021/laradiodugout.fr

Cuisine-des-quatre-saisons-Rhone-Alpes

 

 

 

 

 

 

 

 

Cuisine des quatre saisons – (Normandie – Rhône Alpes – Bretagne)
Auteurs: Domitille et Michel Langot
Éditeur: Éditions OUEST-FRANCE
Parutions: mars 2021
Prix: 13 €
110 pages
ISBN: 978-2-7373-8463-9 (Rhône-Alpes)
978-2-7373-8462-2 (Normandie)
978-2-7373-8247-5 (Bretagne)