Je Batch Cook toute l’année

je batch cook toute l'annéeLe Batch cooking, you know?
Ma grand-mère aurait dit du réchauffé. Mais ce concept ne nous vient pas du terroir breton ni perigourdin. Il est d’origne anglo saxonne et signifie litteralement « cuisiner par lots », autrement dit on prépare un grand nombre d’ingrédients et de plats à l’avance. C’est pas fun çà?
Ce livre est vraiment cool. Son auteure, Sandra Thomann aussi.Elle a déjà publié Batch cook végé et c’est la créatrice du blog branché « Cuisine Addict ».
A vos starting-cook-block, lancez-vous! Decouvrez 52 semaines de menus imaginés par Sandra au fil des saisons.
Quelques exemples de plats qui n’auront plus de secrets pour vous: le poke bowl saumon-avocat, le peanut butter chicken, le buddha bowl aux falafels, le croque-cake au jambon ou encore le Mac & Cheese, le one pan de poulet, le bibeleskaes, l’irish beef stew, le Dalh de lentilles vertes, les Fatayers à la viande ou les Nuggets de pois chiches.
Du total made in home.
Quant à ceux ou celles, style borderline qui auraient du mal à s’y retrouver, qu’ils se rassurent. Ils trouveront également de quoi réussir un vrai hachis parmentier, une soupe paysanne au chou vert, un gratin dauphinois, un boeuf bourguignon ou une quiche lorraine.
C’est top non?

Thierry Bourgeon.octobre 2020/laradiodugout.fr

Je Batch Cook toute l’année
Auteure: Sandra Thomann
Editeur: Larousse
Collection: C’est décidé je m’y mets
144 pages
Prix: 24,95 €
Parution: 4 septembre 2020
ISBN: 978-2-03-599557-5