Foie gras

foie-gras

Quel plus grand bonheur que d’offrir à ses invités un foie gras que vous aurez vous-même réalisé !

Dans cet ouvrage Jean-Charles Karmann décortique pas à pas la préparation, la cuisson,l’accompagnement de l’un des mets préférés que l’on retrouve traditionnellement sur nos tables pour les fêtes.

Les photos de chaque étape vous guideront avec précision pour la réalisation des 20 recettes que comporte cet ouvrage.

C’est à coup sûr le succès assuré pour recevoir votre famille et vos amis. C’est également une idée de cadeau qui fera plaisir à son destinataire mais aussi à vous-même lorsqu’il vous recevra et vous épatera par la préparation qu’il aura réalisée.

Jean-Claude Boudet. décembre 2016/ laradiodugout.fr

 

Foie gras
Auteur: jean-Charles Karmann. Photographies de Rina Nurra
Éditeur: Editions de la Martiniere 
Collection: Workshop
Prix: 22€
192 pages
Parution: octobre 2016
ISBN: 978-2-7324-7674-2