LORAIN. Saga et Gourmandise

lorain-livreDécouvrez le magnifique Livre du chef Jean-Michel Lorain, paru en novembre.

Il retrace la saga de la famille Lorain et l’histoire de La Côte Saint Jacques, de la petite pension de famille ouverte par Marie Lorain tout de suite après la guerre jusqu’à aujourd’hui.

Jean-Michel Lorain, vous fait découvrir ses 52 plus belles recettes imaginées ces 5 dernières années, comme par exemple, le «Foie gras de Canard accom-pagné d’une délicate gelée au Jasmin, d’une brioche toastée aux baies de Goji et d’une Confiture de fruits rouges à l’Amaretto» ….

Chaque recette bien détaillée est illustrée d’une photo prise par le chef, passionné de photo.

Et pour réaliser sans peine vos recettes, 40 tours de main vous font découvrir, image par image, comment «tourner un artichaut poivrade» ou «monter une chartreuse de fraises».

Vous pouvez commander ce livre sur la site www.cotesaintjacques.com, vous le recevrez chez vous dédicacé par le chef Jean-Michel Lorain (Prix de vente 49€)

laradiodugout.fr/décembre2015

LORAIN. Saga et Gourmandise
Auteur et photographe : Jean-Michel Lorain
Editeur: Glénat
Prix 49€
Parution: novembre 2015

Jean Michel Lorain, chef et passionné de photographie ©DR

Jean Michel Lorain, chef et passionné de photographie ©DR

Vous pouvez commander ce livre sur la site www.cotesaintjacques.com, vous le recevrez chez vous dédicacé par le chef Jean-Michel Lorain