Petit manuel pour ne pas avoir l’air d’une courge dans une épicerie bio

Stéphanie de Turckheim

Petit manuel pour ne pas avoir l'air d'une courge dans une épicerie bio

Petit manuel pour ne pas avoir l'air d'une courge dans une épicerie bio

Editeur: Tana Editions
Prix: 12 Euros

Voilà une petit livre qui ne paye pas de mine mais qui se révèle une vraie mine d’or. On y trouve plus d’une cinquantaine de recettes utilisant les ingrédients typiques des épiceries bio.
Pas la peine de se prendre la tête toute cela est facile à faire au quotidien. Le tofu, les graines germées ou la farine de châtaigne n’auront plus de secret pour vous.
On s’amuse, on s’instruit en lisant ce petit livre bien écrit et joliment illustré pour renouveler sa cuisine.
Notez que la collection mon grain de sel, aux éditions Tana donne la parole non pas aux chefs ni aux auteurs confirmés, mais aux amateurs passionnés. Je vous assure que cela relève le goût de la lecture gourmande. A vous de juger.

Thierry Bourgeon. La Radio du Goût. Avril 2009.