Marie Vachon, Damien Gateau | Cuisine de la Chasse

Editions Stéphane Bachès

parution: septembre 2008

Prix TTC : 20 €

170 x 245 mm – 92 pages

ISBN : 978-2-915266-87-0

Des idées simples et originales pour réussir facilement toutes vos recettes de gibier…

Des suggestions de vins classiques et insolites pour accompagner vos plats

Carnet manuscrit d’authentiques recettes accompagnées de conseils autour d’une même thématique, la chasse.

Marie Vachon, femme de chasseur, a complété ses recettes de gibier par des idées goûteuses pour le petit-déjeuner, par des boissons qui réchaufferont es chasseurs, des entrées et des accompagnements pour souligner les saveurs du gibier, et des desserts pour finir en beauté ces repas d’automne.

Le chili de sanglier

Le faisan à la vanille et aux épices

Noisettes de filet de chevreuil

Le velouté de chataîgnes au foie gras

La terrine de sanglier

Le délice aux amandes

Le vin chaud à l’orange…

le site de l’éditeur