Les plats qui font péter

Les plats qui font péter

Patrice Caumon

Editeur: Editions de l’Epure
Format : 125 x 168 mm
80 pages + couverture pleine toile vieux rose
gauffrage blanc et prune
Intérieur impression bichromie recto/verso
Dos carré cousu collé
Prix : 19 euros
ISBN : 978-2-352-55-097-6
En tirage numéroté à la main par l’auteur, limité à 100 exemplaires,
le livre couché sur un coussin péteur en velours pourpre

36 recettes propres à incommoder vos ennemis ou se débarrasser des fâcheux.
Un livre de Patrice Caumon avec la complicité de Olivier Giraud, cuisinier et Corinne Guzzo, diététicienne.
À l’image des livrets précieux des empoisonneuses du XVIIe, cet ouvrage traite avec esprit d’un sujet délicat:
« Votre ennemi mange chez vous ce samedi soir et se prépare à une réunion importante lundi matin ? Vous aimeriez le savoir scotché sur le trône ou être pris de puissantes flatulences pendant un match ou lors d’un rendez- vous professionnel crucial ? Ce livre est fait pour vous !
Extrait : Ici pas de cassoulets, de haricots péteurs, de montagnes de choux : vous serez disculpé d’avance par le raffinement des plats et la délicatesse de votre cuisine. C’est l’élaboration et l’agencement des recettes au
sein de menus spéciaux qui dévoilent ou multiplient les propriétés des aliments. Quant à vous, aucun problème : des conseils sur les aliments-antidotes à ingérer avant le repas partagé avec votre ennemi vous aideront à prévenir les effets qui, sur lui, se feront ravageurs. Des conseils divers feront de vous un gastro-entérologue débutant, mais averti. Entrez dans le monde fascinant du ballonnement et du météorisme ! »
Auteur : Patrice Caumon – musicien et écrivain – décline sujets graveleux, langage châtié et ironie grinçante au théâtre, en musique et en roman. Témoignant d’une fascination communicative pour l’oral et le viscéral, il est
à ce jour l’auteur de plusieurs spectacles et livres déjantés.

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