La Radio du Goût a aimé: les foies gras du bout du monde de la Maison Montfort

Montfort Gamme Creations - ambiance

Foies gras sur la route des épices pour les fêtes de fin d’année ©Maison Montfort

Montfort. Une Maison d’excellence. Pour l’élaboration de son Foie Gras, Montfort travaille les plus belles viandes de canards issus des meilleurs
terroirs. Certifiés « Origine France » et bénéficiant la plupart du temps de la certification IGP, ils rassurent le gourmet sur la qualité et la traçabilité du produit.
Une gamme de Foies gras crus de canard, premier choix, frais ou en conserve, est commercialisée mais aussi en complément pour Noël 2017, la Maison Montfort propose d’explorer la Route des Epices avec 3 créations originales, présentées dans un emballage élégant et plutôt sobre.

Trois Routes exotiques empruntant les chemins du Brésil, du Japon, des Antilles.

Foie Gras de canard entier cuit au torchon, Saké & Baies de Sansho, pointe de gingembre. Recette inspirée du Japon.
Foie Gras de canard entier cuit au torchon, Cachaca (rhum de canne à sucre brésilienne) & poivre de Belém. Recette inspirée du Brésil.
Foie Gras de canard entier cuit au torchon, une pointe de rhum et mélange d’épices Colombo. Recette inspirée de la cuisine créole.
Prix  chacun : 38.50 euros. DLC : 75 jours. Les 3 créations sont aussi disponibles en GMS.

Geneviève Guihard/ octobre 2017/laradiodugout.fr

www.maisonmontfort.com
Tel : 09 69 320 005