Palmares officiel 2016 Lebey de la Gastronomie

 

16-Emotion_chocolat

L’Émotion chocolat 
par Julien Alvarez, The Peninsula Paris ©DR

Les éditions Lebey ont décerné pour la troisième années les « Meilleures créations culinaires de l’année ».

La remise des prix a eu lieu au Pavillon Gabriel lors d’une soirée exceptionnelle.

Palmarès officiel 2016.

LEBEY DE LA MEILLEURE ENTRÉE
Le homard bleu épinards, échalotes-rhubarbe par Rémi Chambard, Le Corot – Ville d’Avray

LEBEY DU MEILLEUR POISSON
Rouget de l’Ile d’Yeu en écailles, jus civet lié au foie 
par Romain Meder, restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée – Paris

LEBEY DE LA MEILLEURE VIANDE
Ris de veau mijoté sur des coques de noix, chou de Bruxelles par Jean-François Piège, Le Grand Restaurant – Paris

le-ris-de-veau-de-jean-francois-piege

le ris de veau de jean-francois piege ©DR

LEBEY DU MEILLEUR DESSERT
Vacherin aux agrumes 
par Cédric Grolet, restaurant Le Meurice Alain Ducasse – Paris

LEBEY DU MEILLEUR DESSERT AU CHOCOLAT
L’Émotion chocolat 
par Julien Alvarez, The Peninsula Paris – Paris

LEBEY DE LA MEILLEURE CARTE DES VINS 2016
Pierre Vila Palleja, Le Petit Sommelier – Paris

PRIX METRO LEBEY DE LA PREMIÈRE INSTALLATION 2016
Simon Horwitz, restaurant Elmer – Paris

www.Lebey.com.

laradiodugout.fr/ avril 2016