La Radio du Goût a aimé: les foies gras Larnaudie

Dégustation de foie gras mi-cuit au torchon ©TB/laradiodugout.fr

Dégustation de foie gras mi-cuit au torchon ©TB/laradiodugout.fr

Située sur les hauteurs de Figeac en Quercy (46 – Lot), la Maison Jean Larnaudie perpétue depuis près de 60 ans un savoir-faire patrimonial et artisanal autour du foie gras.
Elle met en avant 3 produits IGP:
Pour les adeptes de produits puissants, une nouvelle recette savoureuse élaborée au Sauternes.
Un foie gras de canards élevés en plein air dans le Quercy, entre savoir-faire et authenticité.
Enfin Le foie gras IGP Sud-Ouest Éric Guérin destiné aux amateurs de produits tendances et originaux.
Un produit cuisiné au Muscadet, à la Fleur de Sel de Guérande et au poivre de Timut.

Prix allant de 23,95€ à 39,90€ selon le format.
www.larnaudie.com

La Radio du Goût. octobre 2015