Dîner du coeur des chefs à Bordeaux

logo-resto-bordeauxC’est dans le cadre prestigieux du PULLMAN BORDEAUX AQUITANIA Avenue Jean-Gabriel Domergue À BORDEAUX que se déroulera cette soirée d’exception le 20 février à 19h15.

Pour participer à cet élan de générosité, chaque convive s’acquittera de 250 € pour sa participation à ce dîner d’exception dont l’intégralité des droits générés sera reversée à l’Association des Restos du Coeurs de la Gironde.

Parmi les chefs qui ont répondu présent pour cette soirée exceptionnelle vous retrouverez Frédéric Lafon – L’Oiseau Bleu- Nicolas Frion – Le Chapon Fin, Yohan Alias – Le Café Maritime – Nicolas Magie – Le Saint James – Daniel Gallagher – Chez Dubern – Pascal Nibaudeau – Pinasse Café – Frédéric Montemont – L’Estacade, Djordje Ercevic – Le Vin Rue Neuve – Franck Descas – Au Sarment & Le Quaizaco – Kendji Wongsodikromo – Le Comptoir Cusine – Christophe Girardot – Christophe Girardot Conseils – Nicolas Masse – La Grande Vigne (Sources de Caudalie) – Renald Fromager – Gérard Baud – TF1 – Miguel Soares – Le Bellota – Antony Barcelona – Le Vin – Xavier Brun – Baud & Millet – Charles Garcia – Baud & Millet – Philippe Capdevielle – Traiteur – Antony Prunel – Patisserie Guinard – Emmanuel Goncalves – Pinasse Café – Jean-Luc Mole – Hôtellerie des Criquets – Franck Garanger (Oceania Cruises, USA) – Philippe Thiallier – Le Chinois Gourmand – Jean-Luc Rocha – Château Cordeillan Bages – David Capy – Elu MOF 2007 – Pâtissier Confiseur.

Il y aura également des vins tout aussi exceptionnels que les mets qu’ils accompagnent , choisis par Jean-Pascal Paubert (Maître Sommelier depuis 18 ans) dans les vignobles des partenaires : – Château de France – Château Larrivet Haut-Brion – Château Carignan – Domaine de Chiroulet – Cos L’Estournel – Vignobles J-Louis Trocard – Château Landereau – Hautes Côtes De Nuit – Château Fonplegade – Cuvée Charlotte de Turckeim – Vins de Stars – Ratafia De Giraud et Anthocyanes – Crémant de Bordeaux Rosé – Domaine du Cassard Prestige 2010

ORGANISATION : + 33 (6) 84 84 23 33 mail: laurent.morin24@wanadoo.fr

CONTACT PRESSE : Nathalie Golias 06 30 01 16 02

nathalie@french-sensations.com