Un menu sans gluten au Fouquet’s

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Le célèbre Fouquet’s est un restaurant qui s’adapte aux problématiques de son temps.
Dès le 12 septembre, l’Hôtel Fouquet’s Barrière et son Chef des cuisines, Jean-Yves Leuranguer (MOF) ajoute à la carte un menu 100 % sans gluten, pour ceux, toujours plus nombreux, dont l’intolérance au gluten prive de gourmandise au restaurant.
Il faut dire que l’intolérance à cette protéine présente dans le blé et… partout ! –  est de plus en plus répandue et pèse sur le métabolisme de plus de 500 000 personnes, dont deux tiers sont des femmes, en France.

Le Fouquet’s proposera donc au menu:

Salade d’été du Verger St Eustache aux graines de kachka,
Vinaigrette Xérès à l’huile d’amarante douce

Poulet noir Vendéen Bio mariné au Tamari,
Polenta crémeuse sauce riviera aux tomates de collections

Fusilli Paradeigma cuites au jus des vongoles
Tomate romaine, Sorgho rouge au cresson alénois

Quinoa au fruit de saison, verveine et leur sorbet
Crème légère vanillée

Prix : 88 euros