Lancement des Talents Gourmands Crédit Agricole

groupe-mdLe Crédit Agricole, en partenariat avec le Bottin Gourmand, lance aujourd’hui Talents Gourmands Crédit Agricole© , un grand concours inédit organisé dans 26 terroirs, afin de valoriser le patrimoine culinaire français et de révéler des femmes et des hommes qui participent à son excellence. Ce concours s’adresse à trois catégories de professionnels qui mettent en lumière les richesses culinaires de leurs terroirs, depuis le champ jusqu’à l’assiette : les agriculteurs (terre et mer), les artisans des métiers de bouche, et les restaurateurs.

26 Caisses régionales de Crédit Agricole mobilisées, plus de 3 000 candidats attendus, 26 grands chefs présidents des jurys, dont Yannick Alléno, Jacques Chibois, Philippe Etchebest, Régis Marcon, Marc Meurin, Gérald Passédat, Olivier Roellinger, Jean-Luc Tartarin et Mathieu Viannay

Du 20 septembre au 10 novembre 2013, les candidats peuvent s’inscrire gratuitement sur le site:

 www.talents-gourmands.fr.