Grand Palais Gourmand

gp-gourmandLa Fête de la Gastronomie 2013, la société WAPI production organise deux diners d’exception à dimension solidaire dans le cadre magique du Grand Palais, le vendredi 20 septembre et samedi 21 septembre 2013.

UN OPÉRA GASTRONOMIQUE EN DEUX TEMPS

Les deux soirées commenceront à 20h, les convives seront invités à vivre un véritable voyage sensoriel, de nombreuses surprises, des animations, des artistes et surtout un véritable travail de scénographie qui aura lieu à chaque arrivée de plat.
VENDREDI 20 SEPTEMBRE : DINER GALA BELLE EPOQUE. Au profit des Restos du Coeur
Un voyage dans le temps, véritable hommage au Grand Palais et au classique de la gastronomie française avec des recettes remises au goût du jour. Le raffinement de l’excellence avec les grands chefs : Gérard Sallé, Thierry Barot, Michel Roth, Sébastien Sevellec, Philippe Zeiger et les chefs pâtissier Christian Forais et Arnaud Larher.

SAMEDI 21 SEPTEMBRE : DINER WHITE EXPERIENCE. Au profit du Samusocial de Paris
Une expérience sensitive qui va surprendre et faire vibrer les papilles. Un véritable challenge culinaire et technique relevé par les valeurs sûres et montantes de la cuisine française : Alain Cirelli, Jérôme Bigot, Mickaël Féval, Amandine Chaignot, William Caussimon, les chefs pâtissiers : Jonathan Blot, Manuel Bouillet et le boulanger Gontran Cherrier. Tous vont créer des plats monochromes autour du blanc.

Réservation sur le site

www.grandpalaisgourmand.com