La viande s’en paye une tranche au Salon International de l’Agriculture

 

la maquette du stand de la viande Porte de Versailles ©DR

la maquette du stand de la viande Porte de Versailles ©DR

salon-agric1La filière viande revient cette année au Salon International de l’Agriculture 2013 et propose à ses visiteurs de découvrir un nouveau stand de 950 m² baptisé « La Viande, des métiers, une passion ».

Du 23 février au 3 mars,offrez-vous également une promenade savoureuse Porte de Versailles..

Les produits des terroirs français de métropole et d’Outre mer sont rassemblés dans les Pavillons 7.2 et 7.3. De quoi faire votre marché de produits de qualité, découvrir des animations goûteuses, choisir des produits médaillés du Concours Général Agricole des Produits et déjeuner dans un des restaurants.
Découvrez la Boutique des Produits Médaillés dans le Pavillon 7.1.
A découvrir également dans le Pavillon 5 : les Agricultures et délices du monde. C’est à un véritable voyage culinaire à travers la planète que vous invite le salon… les pays comme si vous y étiez.
http://www.salon-agriculture.com