Des aires culinaires sur l’autorout​e des vacances

animations-culinairesDurant les mois de juillet et août, APRR & AREA accompagnent leurs clients tout au long du voyage.
Récemment reconnu patrimoine culturel immatériel de l’humanité par l’UNESCO, la gastronomie française est ainsi mise à l’honneur durant tout l’été sur les différentes aires des réseaux APRR & AREA.
Sous la forme d’un « Festival aires d’été », les voyageurs pourront y faire des pauses aux saveurs de nos belles régions françaises.
De Paris à Clermont-Ferrand en passant par Beaune, Lyon et Chambéry, toutes les saveurs de ces régions seront mises à l’honneur à travers des animations variées. En compagnie de chefs étoilés, de La Maison de La vache qui rit, d’élèves en hôtellerie-restauration ou encore des producteurs locaux… Les conducteurs peuvent découvrir des recettes de cuisine, des métiers et surtout les spécialités gastronomiques des territoires qu’ils parcourent.
Pour en savoir plus: http://www.aprr.fr/fr