Les Maîtres du Melon du Haut Poitou fêtent dignement leurs 20 ans

concours-melonFiers de leur région et de leur terroir, les Maîtres du Melon du Haut Poitou convient, pour leur anniversaire, deux invités prestige originaires de la région : Maurice Alexis, Chef cuisinier de l’Elysée et Joël Garault, Chef du restaurant 3 étoiles la Coupole à Monaco.
Leur mission ? Encadrer les élèves des écoles hôtelières de la Vienne (86) qui participent au Concours de Cuisine Melon du Haut Poitou.
Organisé le 28 juin 2012 au Futuroscope, les élèves devront réaliser une recette à base de ce fruit caractéristique de la région. Le jury sera composé de 4 producteurs de Melon Haut Poitou, de 4 académiciens et des deux chefs invités.
La remise des prix aura lieu en soirée avant le lancement de campagne de la nouvelle saison du Melon Haut Poitou.

www.melon-hautpoitou.fr