HENRI LE ROUX au Salon du Chocolat

le Caramel au Yuzu Matcha

le Caramel au Yuzu Matcha

Connue pour son caramel au beurre salé (CBS), création du Maître Chocolatier Henri Le Roux en 1977, renommée pour ses chocolats artisanaux et inventifs , La Maison bretonne HENRI LE ROUX– caramélier et chocolatier -sera présente au Salon du Chocolat à Paris
Stand D17 du mercredi 19 au lundi 24 octobre 2011.
Viparis, Porte de Versailles – Pavillon 5
Métro : Porte de Versailles

Makoto Ishii, Directeur général de la Maison Henri Le Roux,  présentera les 4 nouveautés :

> Bonbon au chocolat “Anna”
ganache à l’infusion de thé Hojicha sur un socle de massepain parfumé au Hojicha
> Bonbon au chocolat “Turin”
ganache au marron d’Italie parfumée de rhum du Venezuela sur un socle de massepain de marron
> Caramel au Yuzu Matcha
> Mini tablette au chocolat au Yuzu Macha
Contacts Presse: Jeannine Coureau
Reiko Mori et Solène Whiskin
31, quai de Bourbon – 75004 Paris
Tél. : +33 (0)1 46 33 30 76
Email : coureaupresse@orange.fr