Appel à candidatur​e : sélection française pour la Coupe du Monde de la Pâtisserie

La sélection de l’équipe française pour la 13ème Coupe du Monde le la Pâtisserie en 2013 auront lieu à Lyon cité dans le cadre du Salon du Chocolat en décembre 2011.
Cette sélection se déroulera sur 3 jours le vendredi 09 décembre 2011 la catégorie chocolat, le samedi 10 décembre 2011 la catégorie sucre et le dimanche 11 décembre 2011 la catégorie glace, après une présélection des candidats sur dossier.
Les dossiers de candidature devront être adressés avant le 1er juin 2011  accompagné d’un  CV, d’une lettre de motivation et d’un book des réalisations du candidat ainsi que la catégorie dans laquelle le candidat souhaite concourir –  Glace taillée et entremets glacés ou pièce en chocolat et desserts à l’assiette ou pièce en sucre et entremets au chocolat -.
 
Les candidatures sont à adresser à :
Pascal MOLINES
SARL Pascal MOLINES
Club France Coupe du Monde de la Pâtisserie
46 avenue Félix Faure
69003 LYON
 
Tel : 06 18 91 78 96