Monaco: Alain Llorca lance le pari de la gastronomie « pour tous »

mais qu'est-ce qui fait courir Alain Llorca?...Le goût! ©TB.laradiodugout.fr

mais qu'est-ce qui fait courir Alain Llorca?...Le goût! ©TB.laradiodugout.fr

 

Après l’hôtel Negresco de Nice, le Moulin de Mougins (où il obtînt deux étoiles Michelin), le chef Alain Llorca, propriétaire de son restaurant éponyme à La Colle-sur-Loup, a  choisi d’implanter une nouvelle adresse qui devrait rapidement devenir incontournable en Principauté .
Le Café Llorca Monaco a officiellement été inauguré, au 1er étage du Grimaldi Forum Monaco.. Les 1000 m2 du lieu ainsi que les 220 m2 de terrasse surplombant la mer Méditerranée seronts ouverts  tous les jours du lundi au samedi jusqu’à 18h et le soir uniquement pour des soirées privées.
Le Chef Alain Llorca entend relever ce nouveau défi et que Monaco devienne ainsi le fleuron de son idée de Cafés gastronomiques à portée de tous ou presque…. D’autres« Cafés Llorca » pourraient voir le jour dit la rumeur…
(Source: le petit niçois pour laradiodugout.fr)