Les nouvelles des restos parisiens. Alain Neyman.

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Après avoir tenu une dizaine d’années le Benkay de l’hôtel Nikko, le chef Naoto Masumoto a ouvert en novembre 2009 son propre restaurant.Le chef prépare une cuisine originale avec des produits français et des accommodements japonais ; tout est parfaitement maîtrisé dans ce remarquable CONCERT DE CUISINE qui s’impose comme un vrai coup de coeur.

 

 

 

 

 

 

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La carte annonce la crevette sautée et ses raviolis au gingembre, le croustillant de veau et son pied en croûte dorée, le risotto aux algues aonari avec des Saint-Jacques grillées, et pour le dessert, le Mont-Kyôto : mousse de marron crème yuzu avec kinako et glace sésame.

Dans le petite salle au décor épuré, peu de tables et un comptoir devant le chef pour assister à la préparation des assiettes.
Une grande table séparée permet de recevoir jusqu’à 10 personnes.

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 Formidables menus du déjeuner à 24 € pour entrée et plat ou plat et dessert ; et à 29 € pour entrée, plat et dessert.
Pour le dîner menu à 40 € pour entrée, plat et dessert ; et à 57 € pour entrée, poisson, viande fromage et dessert.

Alain Neyman pour laradiodugout.fr

Ouvert de 12h à 15h et de 19h30 jusqu’à 23h. Fermé samedi midi, dimanche midi et soir, lundi midi.

Le Concert de Cuisine
14, rue Nelaton – 75015 Paris – Tel : 01 40 58 10 15