Terrine quinoa, tomate, olives au chèvre frais

quinoa-2Ingrédients

1 doy pack quinoa, tomate, olives Bjorg
1 chèvre frais de 200 gr
2 oeufs
2 c à soupe d’huile d’olive Bjorg
1 brique de coulis de tomate Bjorg
12 tomates cerise
1 poignée de feuilles de roquette

Préparation

A l’aide d’une fourchette battre les 2 oeufs dans un récipient creux, ajouter le
chèvre frais émietté et le doy pack Bjorg et mélanger l’ensemble. Répartir dans 4
à 6 terrines légèrement huilées avec l’huile d’olive et cuire 25 mn à 170°.
Démouler dans chaque assiette, verser un cordon de coulis de tomate, parsemer
des tomates cerises coupées en 2 et des feuilles de roquette.

Astuce: Une terrine ultra rapide à réaliser, les doy packs vous facilitent la
vie avec des ingrédients natures, bons et sains !

1 Response

  1. bouclon dit :

    bonjour et merci pour votre émission qui nous permet de visiter toutes les régions de France et leurs spécialités.

    J aimerai recevoir la recette de Hélène BOUchet concernant la pate sablée aux noisettes et le tartare de saumon accompagné de crème

    Merci