La cuisine à petits prix

La Cuisine à petits prix de Frédéric Anton, chef --- et Christelle Brua, chef pâtissière

Mais comment trouvent-ils le temps de produire autant?
Un livre par an pour Frédéric Anton le chef *** du Pré Catelan et sa chef pâtissière Christelle Brua. Après Petits Gâteaux (2011), Pommes de terre (2012), Tartes (2013), Riz (2014), Œufs (2015), et Pâtes (2016) ils publient cette année, toujours aux éditions du Chêne,  leurs recettes favorites et financièrement accessibles à tous.
En fait une bonne partie de ces 180 recettes sont tirées des ouvrages précédents. Comme dirait l’autre:  » Il n’y a que dans les vieux pots que l’on fait les bonnes soupes ». C’est vrai que la recette est bonne…
Pour permettre à chacun de respecter son budget chaque recette a droit à son petit visuel:
1 pastille: moins de 7 euros. (l’omelette au lard pour 1 personne)
2 pastilles: entre 8 et 13 euros (Minestrone au pesto pour 4 personnes)
3 pastilles: plus de 13 euros (Risotto aux châtaignes pour 4 personnes).
Pas de viandes, à peine moins de poisson, du riz, des pâtes, des œufs et des pommes de terres comme s’il en pleuvait. Mais où vont-ils trouver tout ça?

Thierry Bourgeon/ novembre 2017/ laradiodugout.fr
La cuisine à petits prix
Auteurs: Frédéric Anton et Christelle Brua
Éditeur: Éditions Chêne
Parution: 18 octobre 2017
432 pages
Prix: 29,90€
ISBN: 978-2-81231-721-7