Les candidats en lice pour le Trophée Marcel Le Servot 2016

Guillaume Gomez et Stéphane BURON ©DR

Guillaume Gomez et Stéphane BURON ©DR

Pour la 3e édition du Trophée Marcel Le Servot six candidats ont été sélectionnés pour participer à la grande finale, le 20 juin prochain, qui se déroulera à l’Ecole Supérieure de Cuisine Française Grégoire Ferrandi à Paris. Elle sera présidée par le chef Stéphane BURON, chef MOF (2004) de l’Hôtel-Restaurant Le Chabichou à Courchevel, 2 étoiles au guide Michelin.
C’est  Guillaume GOMEZ, MOF et président- fondateur de l’Association des Cuisiniers de la République Françaises qui a annoncé les candidats en lice:

Alexis BISSON, du Lycée hôtelier du Touquet, à Touquet Paris Plage (62)

Sandor-Noël DANEN, du lycée des métiers Charles Cros, à Carcassonne (11)

Louis-Maxence DUBOIS, du lycée hôtelier Saint-Martin , à Amiens (80)

Frédéric KAFFER, du CEFPPA Adrien Zeller, à Illkirch (67)

Thomas LEFORT, du CFA interpro de la marne, à Chalons en Champagne (51)

Charlotte VAYRON, du lycée des métiers Montaleau, à Sucy-en-Brie (94)

La remise des prix se fera le soir même du 20 juin au Palais de l’Elysée. L’établissement gagnant recevra un chèque de 1500 € et l’élève bénéficiera d’un stage d’une semaine dans l’une des prestigieuses cuisine de l’Etat, ainsi que diverses récompenses. Tous les candidats finalistes seront remerciés par de nombreux lots.

laradiodugout.fr/mai 2016