Curnonsky | Cuisine et vins de France

Préface de Pierre Troisgros

Editeur : LAROUSSE

Paru le : 14/10/2004

Prix Editeur : 62.00 €

Résumé

Inépuisable source de découvertes gourmandes, cet ouvrage présente plus de 1200 recettes recueillies par Curnonsky, qui allient aux grands classiques les spécialités régionales, des hors-d’oeuvre aux desserts. Avec chaque recette, un vin est suggéré. Le lecteur trouvera également un lexique des termes de la cuisine, un chapitre sur l’art de la table, un autre sur les vins. Pour ajouter au plaisir de la table celui de l’oeil, 128 pages de photographies alléchantes présentent les recettes les plus simples à réaliser comme les plus élaborées.


Curnonsky | Cuisine et vins de France

Editeur: Larousse

Paris 1953. 856 Pages,grand format 19x25cm. Pleine toile editeur avec impression or.

Collection: Thierry Bourgeon.

Edition 1953 de cet ouvrage qui présente plus de 1200 recettes recueillies par Curnonsky (découvrez-le dans la rubrique portraits), qui allient aux grands classiques les spécialités régionales, des hors-d’oeuvre aux desserts. Avec chaque recette, un vin est suggéré. Le lecteur trouvera également un lexique des termes de la cuisine, un chapitre sur l’art de la table, un autre sur les vins.